среда, марта 1

Подписка на Ставки от Аллекса

План "Результат"
Цена: 60 рублей / $2 / 10 гривен за угаданный исход.
Минимальное количество угаданных ставок - 10. Максимальное количество угаданных исходов, которое вы оплачиваете - 25.
То есть даже если я угадаю 30 из 50, вы всё равно платите 1500 рублей/$50/250 гривен (25 руб Х 60 руб = 1500 руб). То есть вы платите минимум 600 рублей если я угадываю допустим 10 из 15, и максимум 1500 рублей если 25 из 35.

Гарантия 58,99%.
Если я угадываю менее 59% высланных подписчику ставок (например 11 из 20) то вы ничего не платите и остаетесь подписчиком следующий месяц если конечно сами не против.

Оплата: в конце месяца по его итогам.

Примечание. Этот план подразумевает под собой более качественную рассылку, но и более рискованную для меня, так как я грубо говоря обязуюсь угадать 60% ставок чтобы отработать свои деньги, а такие гарантии мало кто предоставляет в нашей индустрии. Поэтому сразу предупреждаю, что ставки возможно будут приходить не каждый день, и при статистике 14-6 (только пример) я могу и закончить месяц. Получается что мы как бы заключаем с вами пари, в котором ваши шансы проиграть намного ниже моих.


Если вы подписываетесь не сначала месяца, то вы платите только за ту часть прогнозов которые получили вы с момента подписки, но платите вы или нет зависит не от процента угаданных ставок с того момента как вы подписались, а за весь месяц в целом. То есть на например вы подписались при балансе ставок подписки 6-4, а по итогам месяца баланс составим 15-6. Вы платите по 60 рублей за каждый угаданный исход с момента подписки, т.е. (15-6)х60=540 рублей, в то время как те кто играет по ставкам с начал месяца оплачивают 15 ставок по 60 рублей или 900 российских рублей.


План "ЕвроНеделя"
Цена: ЕвроНеделя (понедельник - воскресенье) - 300 рублей / $10 / 50 гривен
Гарантия: 49,99%, в случае если мой процент угадывания меньше указанного, подписчик получает следующую неделю подписки бесплатно.
Минимальное количество ставок: 5 в неделю.
Оплата: В начале игровой недели (суббота-понедельник)
Примечание: оставляю за собой право давать в подписку НБА. План наверное подходит для тех кто не хочет ждать месяц до оплаты и предпочитает заплатить фиксированную сумму за промежуток времени, ну или допустим у кого то номинал ставки 700-1000 рублей и одной угаданной ставкой игрок может отыграть всю стоимость подписки, а остальные ставки играть себе в карман.


Если вы заинтересованы в подписке на мои ставки по любому плану или у вас появились какие то вопросы пишите на alleks@gmail.com