вторник, ноября 29

Uleb Cup & FIBA Cup

Ставки на сегодня
Ну скажу сразу что крупно сегодня во что либо лезть желания нет никакого, тем более оба кубка довольно убыточны в плане ставок, видимо сказывается мотивация команд. Но всё таки я испытаю удачу, т.к. кое где всё таки возможны интересные мазы:

Ставка: Гран Канария(-5.5) 6/10
Канария наврядли будет надеяться на Кёльн и будет рещать свою судьбу сама. Поехали полным составом и судя по завлянию тренеров им нужна только победа: "we depend only on us because with a victory it does not matter what the Zadar does". У Канарии насколько я понял ещё и основной форвард Víctor Baldo выздоровел и ему планируют предоставить сегодня игровую практику.

Ставка: Эстудиантес - Арис : меньше(166.5) 6/10
Обе команды умеют играть в защите (цифры смотрите в внизу в обзоре Улеба). Думаю тотал тут не перевалит даже за 155.

Что ещё нравится.. очень нравится чистая победа Альбы над Бри в экпрессе с чем нибудь. Обоснование по игре читайте ниже.

Так же нравится фора Железника против Уникса. Железник в последнем туре диктовал свои условия Партизану но проиграл в концовке 71-73. Вообще команда обладает хорошей защитой и большими игроками. А именно эти факторы очень не любит казанская команда. Думаю +9,5 за 1,65 вполне можно играть, учитывая на самую лучшую игровую форму Уникса. Любители высоких кэфов даже могут взять чистую победу Железника за 3,40.

А что нравится вам?


FIBA CUP


Регламент соревнований:
D.1.1 Если имеются две команды с равным количеством очков, то для определения мест должен(-ны) быть использован(-ы) результат(-ы) игры (игр) между этими двумя командами.

D.1.2 Если в играх между двумя командами общее количество заброшенных и пропущенных мячей одинаково, классификация определяется соотношением заброшенных и пропущенных мячей во всех играх, проведенных в группе каждой командой.

D.1.3 Если более двух команд при определении мест оказываются равными,проводится вторая классификация. При этом принимаются во вниманиетолько результаты игр между командами, имеющими одинаковые показатели.

Итак обзор групп кубка ФИБА

GROUP A
Никому ничего не надо. Всё ясно в сл. круг при любых раскладах выходит Динамо Спб и Азовмаш. Что и требовалось доказать собсна

GROUP B
Задар имеет преимущество над Гран Канарией в 1 очко и сегодня ему надо обыгрывать Кельн (первая игра 49-74) и надеяться что Канария не выиграет у Лювена на выезде. В связи с чем можно записать победу Гран Канарии, которая в первой игре выиграла у Лювена 92-66.

GROUP C
Наверное именно эту группу имел ввиду Сергиус когда говорил что будет если более 2 команд наберут одинаковое кол-во побед. Итак кому что надо (могу где то обсчитаться проверяйте):
Дексия должна просто победить Нанси дома
Шяуляй надо выигрывать у Канту, т.к. с разницей в -30 надеяться на проход при равенстве побед шансов нет.
Нанси надо выигрывать у Дексии
Канту надо просто выиграть у Шяуляя. Вот это можно сыграть, так как в Литве Канту вполне могли победить, но уступили наделав слишком много ошибок.

GROUP D
Химкам надо не проиграть 29 очков.
Нахарии надо выиграть 29 очков у Химок в случае победы чехов, или просто выиграть в случае поражения Нимбурга в Австрии.
Нимбургу желательно побеждать в Австрии, но в случае поражения Нахарии чехи пройдут дальше по личке даже в случае поражения.


GROUP E
Все ясно. Выходят Лемесос и Фенер

GROUP F
Маруси проходит при любом раскладе.
Хапоэль Субару надо не проиграть полякам.

GROUP G
Дальше идёт Локо Ростов и БК Киев

GROUP H
Обзор ключевой игры группы с оф. сайта областного Динамо:
"Сегодня наша команда проводит заключительный матч группового турнира Кубка Европы против «Хапоэля» (Галил Элион, Израиль). Для выхода в следующий этап турнира динамовцам нужна только победа. Первое место в группе себе досрочно обеспечил испанский «Ховентуд». Так что сегодня в очном поединке «Динамо» и «Хапоэля» решиться судьба второй путевки из группы. Напомним, что в первом матче в гостях подмосковный клуб уступил в овертайме со счетом 100:102. На данный момент «Динамо» занимает 2-ое место в группе Н, а израильский коллектив – 3-е. Еще один участник – французский «Гравелин» – потерял все шансы на выход в следующий этап соревнования".

Первая игра 102-100 (18-24, 27-18, 21-23, 24-25, 12-10) через ОТ выиграл Хапоэль




ULEB CUP


Академик (2-1) - Вентспилс (2-1)
В этой игре в болгарам присоединиться новый-старый нападающий Bryant Smith, который призван под знамена с целью усиления и защитных редутов. По мне так тут игра 50/50 во всех отношениях. Но может латышский отдел КГБ нам что то подскажет?

Альба (0-3) - Бри (2-1)
Несчастный случай произошел в матче между "Альбой" и "Триром". Матей Мамич прыгнул за отскочившим мячом и неудачно упал, приземлившись на колено своего одноклубника. После оказания первой помощи Мамич не смог шевелиться и на вертолете был доставлен в клинику. На протяжении двух дней врачи всерьез опасались за то, что 30-летний бсакетболист всю оставшуюся жизнь может провести в инвалидной коляске, однако теперь, подобная опасность, похоже, миновала.
Естественно что Альба настроена только на победу и посвятить они эту победу хотят именно своему коллеге. Учитывая турнирное положение Альба просто не имеет путей к отступлению, да и психологически важно сейчас выиграть. И думаю победа будет добыта более чем уверенная.

Аликанте (2-1) - Куэлуш (0-3)
У португальцев в туре снова активизировался Jeff Schiffner, тот самый который Железо закалял в Португалии трехочковыми. Именно его отметили на оф. сайте португальцев как кователя победы 86-71 над Vitalis Santarém. И всё таки подумав решил я не трогать португальских дуриков которые пока что плюсовые форы держут за исключением первой игры с Униксом. Всё таки с Форумом насколько показавает результат была игра довольно непростая 93:75 (16:24, 24:15, 22:17, 31:19), поэтому не уверен я что испанцы востановились и будут крушить португальскую команду, когда можно просто победить малой кровью.

Шарлеруа (0-3) - Бешикташ (1-2)
Ну буки дали равную линию. Наверное ждут первой победы бельгийского клуба. В принципе мне кажется Бешикташ немного посильнее, но играет на выезде так что преимущество нивелируется и я скипую этих товарищей.

Црвена Звезда (2-1) - Рома (1-2)
Ну тут югославское дерби. Пешич, Бодирога против легендарной югославской команды. У ромы не будет: Marko Tusak,Alex Righetti and Van den Spiegel. Не хочу я прогнозировать непредсказуемых югославов.

Ле-Ман (1-2) - Скайлайнерс (0-3)
Может пора уже немцам и начать приходить в себя?
Pascal scooter over the second away game in the ULEB Cup: "we were so far in the ULEB Cup strongly demanded, sometimes perhaps even made excessive demands of. Our hauptproblem is that we could not be correct by the many personnel losses yet as a crew. But by the home victory against Braunschweig we set a positive indication and I wish ourselves that we can exhibit a success also in the ULEB Cup soon. We will do everything for it, already fold thus it in Le Mans."

Coach Ivan Sunara: "Le Mans has a brought in, good crew. There to win, no easy task becomes for us. But we will fight. Each success experience continues to help to us on our way to become a better team."


22 Comments:

At 29/11/05 09:22, Anonymous Анонимный said...

Насчет Скайлайнерс: все на БА форуме красиво расписано. Смысл такой: основываясь на том что роллер, будучи здоровым, пропустил последнбб игру в улебе, делается вывод, что опелю нафиг этот улеб сдался. конечно, они постараются когда-нибудь одержать победу, но в гостях? хз.
И вообще кубок улеб какой-то непонятный: вроде по силе команды вроде это средний по силе кубок между евролигой и eurocupom, а убыток - только в улебе :(

 
At 29/11/05 09:53, Anonymous Анонимный said...

А союзная армия бюва случаем не поведала капитану - а как быть если три команды набирают равное количество очков,тогда по идее должна считаться разность мячей в этих встречах между ними,ну это типа я так думаю,а как на самом деле не знаю.Моть капитан че скажет?

 
At 29/11/05 10:23, Blogger Alleks said...

Серега, обновил на главной странице регламент.

 
At 29/11/05 11:39, Anonymous Анонимный said...

В последней игре Скайлайнерс в чемпионате не было снова не было Гарриса(того самого из Альбы).Ктонить в курсе в чём дело?

 
At 29/11/05 12:17, Blogger Alleks said...

МФ предлагает +9,5 на Железник за 1,75. Я всё таки возьму. Можете меня поругать за мою неприязнь к Униксу, но имхо фора завышена очков на 4-5. Почему бы не взять.

 
At 29/11/05 12:44, Anonymous Анонимный said...

Бьёрндален - лучший. 7,12 ПМ давал на победу Норвегии после последней стрельбы

 
At 29/11/05 13:28, Anonymous Анонимный said...

Аллекс мне кажеться , что ты написал чушь (группа F)

 
At 29/11/05 13:30, Anonymous Анонимный said...

Полностью согласен насчёт форы Железника ,сам был в Казани на матче с Динамо спб,на лицо серьёзный спад в игре Уникса ,полное без действие игроков в защите,Лавринович по моему вообще разучился мыслить на площадке столько потерь было за короткий промежуток времени ,атака это вообще отдельный разговор насчёт Нэнси ну не знаю по мне так вообще ДРОВА.Поддержу зрителей я бы впечатляющей не назвал и сегодня учитывая будний день не думаю что будет много зрителей.
P.S. если Железник выстроит грамотно оборону что он умеет у него все шансы даже на победу

 
At 29/11/05 13:33, Blogger Alleks said...

Andrewww,
спасибо что заметил. Вроде поправил на более верный вариант.

 
At 29/11/05 13:37, Anonymous Анонимный said...

По мне- так опять чушь :)

 
At 29/11/05 13:45, Anonymous Анонимный said...

Да Хапоэлю ТА достаточно просто выиграть и по личкам станет 2-0 в пользу неполяков

 
At 29/11/05 13:51, Blogger Alisss said...

Решил тоже принять участие в вашем очень даже не плохом блогге...
Химки с Нахарией-ТБ167,5.Думаю счет должен быть в пределах 90на80..(тем более что попал на выходных на ТБ с ЦСКА).Задар-Кельн считаю ТБ 146,Кельн 70 положит,а Задар должен выиграть..думаю,что будет в районе150...Ну и Ле Манчик наверное пробьет фору Скайлайнерсу,невпечатляют пока немцы,а Ле Ман к тому же попал еще в чемпе...

 
At 29/11/05 13:52, Anonymous Анонимный said...

ТАУ" разорвал контракт с тренером Педро Мартинесом, который возглавял команду в течение пяти месяцев, сообщает "Marca".
Поводом стало поражение от "Памесы", второе подряд в чемпионате Испании.
Наиболее вероятным преемником считается Велимир Перасович, с которым клуб уже начал переговоры. Также в связи с клубом упоминались имена сербского тренера Драгана Сакоты и Смаго Сагадина, возглавлявшего "Любляну".

 
At 29/11/05 13:55, Anonymous Анонимный said...

Парни кто с Земли Обетованной, скажите как там ваш Хапоешь Т-А , есть ли у него шансы, и что предлагают ваши местные букмекеры против поляков?

 
At 29/11/05 14:05, Blogger Kidala said...

Агентов МОССАДА не хватает...

 
At 29/11/05 14:10, Anonymous Анонимный said...

Я канеша не с земли обетованной,но мне кажется что у хапоэля с поляками есть все шансы сгонять низок общий,даже несмотря на то, что конторы скоро на подобные матчи будут давать тотал 135-140,хотя их тож понять можно:)

 
At 29/11/05 14:27, Anonymous Анонимный said...

Есть еще такой матч как Шарлеруа-Бешикташ.Шарлеруа в улебе по-моему еще >60 не бросали да и турки не шибко забивные,получается что ТМ142,хотя и боюсь таких явных матчей

 
At 29/11/05 14:54, Blogger Alleks said...

Канту - Шауляй ТМ(168.5) 1.76

Первая игра 69-74 и я эту игру смотрел. Никаких признаков быстрой игры я не заметил. Слишком важен статус игры для такого тотала, так что возьму немного для себя.

 
At 29/11/05 15:43, Anonymous Анонимный said...

Я взял Канту-Шауляй Б165,5(1,85)
Канту, как и в прошлом году, в фибе дома играет результативнее, чем в гостях. Да и Шауляй, наверное, не просто так по сотне пропускает в гостях.
Еще поставил Кэпиталз Б68,5(1,8)
Марусси уже 100-% первые, так что в защите особо напрягаться не должны, а голландцы уже второй розыгрыш меньше 69 дома не кидают. В прошлом сезоне сыграли 74-82

 
At 29/11/05 15:46, Anonymous Анонимный said...

Беру сегодня

ФИБА
Хапоэль Н +13,5 6/10
Хапоэль Г-Э +13,5 6/10
АЕЛ +10,5 6/10
Кельн +7,5 7/10

УЛЕБ
Железник +10,5 7/10
Хапоэль И +12,5 8/10
Арис +7,5 8/10

 
At 29/11/05 16:05, Anonymous Анонимный said...

Нравится Дин М-Хапоэль(М74,5).
Видел Хапоэль с Ле-маном ,там он совсем плохой был.Может они прибавили,но и Динамо пора убить дома кого-нибудь и игра по идее через низ.
Есть мысль -Плоешти больше64-играть они умеют и игра товарищеская.
Смущает только огромная фора-может румыны водки попить приехали.Если есть у кого инфа по составу Плоешти-поделитесь.

 
At 29/11/05 18:47, Blogger Alleks said...

После первой половины в казани сложилось впечатление что Железнику по барабану эта игра. Видать все силы отдали в игре с Партизаном и не успели востановиться. Думаю до -15 сегодня можно брать Казань в ливе.

 

Отправить комментарий

<< Home