пятница, ноября 18

Обзоры игр

Всего: 56-3-48
Ноябрь: 17-2-21

По статистике даже коментировать нечего итак всё ясно.

Вчера мне удалось посмотреть практически полностью игру Жальгириса с АЕКом, и вторую половину игры Барсы с Ритасом. Итак мои наблюдения:

Жальгирис - АЕК
Начали за здравие, уверенно набирая очки и показывая командную игру. Во второй четвери посыпались ошибки и броски мимо, пропала уверенность в себе. Во третьей четверти команда забила с игры 1 раз (!), всё остальное со штрафных. Бросилось в глаза что один в один играть то никто оказывается не может. Вот где нехватило Бёрда, без него нападение всё таки выглядит не так мощно. В принципе несмотря на все проблемы догнать греков удалось, но потом Ранчич трехочковым вернул своей команде сначала +6, а потом и +8 и всё. Жальгирис поплыл так больше ничего практически и не забив. Но и АЕК в принципе ничем не впечатлил, просто Жальгирис сам проиграл игру на своих же ошибках.

Барса - Ритас
Нокаут в первой четверти это результат недооценки соперника испанцами. И напротив отличный настрой литовцев. Хочется отметить что вчера был настоящий Ритас, и я предупреждал что Барсе придётся несладко если Ритас найдёт свою игру. Вчера было желание бороться, командная игра, фирменный бросок и настоящий F.House (23 очка). Наконец то блеснул Нильсен (27 очков), просто Явтокас не столь силён в нападении, но зато ой как полезен в защите (13 подборов + 1 перехват (блок)) и если этот тандем будет играть в том же духе будет довольно интересно. Следующая игра дома с Олимпиакосом, и думаю если Ритас проявит себя хотя бы на 80% от вчерашнего то грекам придётся очень трудно в Вильнюсе. Как болельщику хочется надеяться что Ритас обрёл себя.

6 Comments:

At 18/11/05 11:23, Anonymous Анонимный said...

Аллес,я тоже смотрел игру Жальгириса, это пи... И это хвалёный литовский чемпион? Греки слабенькие, на полупустых трибунах и такой итог.Один Лавринович старался,хорошо что хоть Радионов Коту сплавил вам :). Да ты предупреждал и намекал на возможность такого результата. И с Литосом ты не ошибся.
Просто хочу повторить и сказать- литовские команды непредсказуемые , на их игре денег заработать очень сложно.
и подкориктируй статистику :)

 
At 18/11/05 11:46, Anonymous Анонимный said...

С Барсой разлулил верно.Думается фора на них была завышена, так как у себя в чемпе они всех выносят.

 
At 18/11/05 14:08, Anonymous Анонимный said...

Аллекс не р=горюй я например верю в тебя, и жду от тебя прогнозов. Как на сегодня суперлига ВВС Динамо на ТМ

 
At 18/11/05 14:51, Blogger Alleks said...

Andreww,
если помнишь я ещё с ТАУ предрекал что игра пока ненормальная у Жальгириса. Но вчера надеялся что всё таки 74 отгрузят они АЕКу, но.. но оказалось что совсем плох Жопальгирис оказался. Особенно во второй половине. В первой половине ещё просматривалась какая то игра похожая на ту что помогла обыграть ТАУ.

А что со статистикой? Вроде Евролига прошла со знаком 2-3.

на счет ЦСК - Динамо МО, решил я до игры не лезть. Боязно что МО имеет неплохих центров и лупит в последних играх под 90 очков. Так могут и ТМ загубить. Хотя скорее всего Динамо выиграет потому что ЦСК недавно одержали такую важную для них победу над Спартаком, сейчас могут немного раслабиться и получить -10.

 
At 18/11/05 16:46, Anonymous Анонимный said...

Аллекс , я только увидил маленькое не соответствие в статистике "всего" и месяца, за последние два дня, может я и ошибаюсь :)

 
At 18/11/05 17:08, Blogger Alleks said...

поправил статсы.

 

Отправить комментарий

<< Home